1. Вы пришли впервые на форум (статус "гость").
Вы можете оставить отзыв об обучении или сообщение, даже не регистрируясь, в разделе "Гостевая". Не забудьте представиться - нам будет приятно.
В других местах настройки форума пока не позволят вам оставлять комментарии, только читать. А вдруг вы бот-спамер? Это наша защита. Некоторые разделы для вас будут скрыты - это специфика форума.
2. Зарегистрируйтесь на форуме (ботам это в большинстве случаев не под силу) - и мы убедимся, что вы человек, ваш статус автоматически изменится на "новичок".
После регистрации вы получаете возможность оставлять комментарии во всех темах, что видите. Но не создавать новые темы (кроме "гостевой" и "болталки"). Почему? Вы пока плохо знаете структуру и содержание форума и случайно можете создать тему-дубль, тему-нечаянную ошибку. В "гостевой" и "болталке" это допустимо - надо же на чем-то тренироваться!
3. Если вы зарегистрировались, но ничего не пишете (вам просто не нужно или пока не нужно общение здесь) - через 7 дней ваш статус автоматически заменится на "почетный гость". Этот статус я завела просто для личного администраторского удобства, для статистики - так я различаю просто зарегистрированных читателей и общающихся посетителей форума.
4. Если же вы начали общаться, то через 7 сообщений (и не менее 7 дней) ваш статус сам заменится на "рукодельница". Форум ведь кукольный и о чем тут нам еще говорить? О рукодельных делах, стало быть, мы наверняка коллеги.
5. Моим ученикам, тем, кто покупает у меня обучение, присваивается статус "мастер". Это условное название статуса всех, кто входит в мастер-группу форума, кто купил мой курс по вальдорфской кукле.
Мастер-группа форума (все со статусом "мастер") имеет доступ на скрытую для прочих пользователей учебную часть форума. Там мы проводим консультации, задаем вопросы, выкладываем по необходимости фото процесса, и по желанию - фото результатов.
В мастер-группу я перевожу вручную. Статус меняется на "мастер" не автоматически, а после того, как вы мне напишете соответствующий емейл (все объясню в процессе получения материалов обучения).
6. Дополнительные знаки "+ " после статусов "рукодельница" или "мастер" означает, что вы приобрели дополнительные мастер-классы (по пошиву одежды, обуви и т.п.) и имеете доступ к специальному закрытому разделу форума для журнала мастер-классов "СУНДУЧОК". Этот раздел создан так же для консультаций и сопровождения в обучении.