ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВАЛЬДОРФСКОЙ КУКЛЫ

Объявление

Если вы забыли свой пароль для входа на форум -
напишите мне на емейл, я помогу восстановить доступ вручную!

Автоматическая служба форумов тоже восстанавливает пароли, но слишком медленно. (Алёна Василь)

Мой НОВЫЙ емейл alyonka(coбаkа)frankfurta(тoчka)ru

старый емейл скушал спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВАЛЬДОРФСКОЙ КУКЛЫ » Болталка » Дорогой педикулёз или богатые тоже плачут:)

Дорогой педикулёз или богатые тоже плачут:)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРИКОЛ.

В прошлом году моя дочка ездила изучать англ. язык в Ирландию и Англию. Приехала домой с вооот ТАААКИМИ вшами! Мне бы и в голову не пришло проверить её голову по приезду. Англия всё-таки, цивилизованная Европа! :love:
В результате полоскались и вычёсывались вдвоём. Это был просто какой-то омерзительный ужас!
  И что вы думаете? Вчера получила смс: мама, ты не расстраивайся, но я подозреваю, что у меня вши :tired:
И вот тебе они и есть, сегодня проверили. Поговорила с персоналом в лагере, они говорят: ноу проблем, у нас это часто. Так намажьте побыстрее, другие дети это тоже подхватят! Сейчас мы заняты с детьми, а когда будет время, то намажем( а дочка в это время бегает со всеми).
Так что изучение языка идёт полным ходом. Слово вши в единственном и множественном числе мы теперь знаем :D
Кто там хотел в Швейцарию? Не передумали ещё? :D

2

:rofl:
Да уж!

3

У меня сразу все зачесалось o.O . А ребенок мой через год в школу идет, вот будет чем заняться.

4

В школе мы этого не имели, а вот в дет.саду получали по полной программе. С мальчиками проще. Побрили на голышку и порядок. А вот с чевочками надо возиться.

Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВАЛЬДОРФСКОЙ КУКЛЫ » Болталка » Дорогой педикулёз или богатые тоже плачут:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно