ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВАЛЬДОРФСКОЙ КУКЛЫ

Объявление

Если вы забыли свой пароль для входа на форум -
напишите мне на емейл, я помогу восстановить доступ вручную!

Автоматическая служба форумов тоже восстанавливает пароли, но слишком медленно. (Алёна Василь)

Мой НОВЫЙ емейл alyonka(coбаkа)frankfurta(тoчka)ru

старый емейл скушал спам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1895 ый

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.elvirasdolls.se/28351168
Красила тут лестницу на чердак и пока там ползала, нашла старый фотоальбом . 1895-1905 года приблизительно.
Кто там одевает кукол антикварных? Слабо такой воротничок сварганить?  :glasses: Есть и другие фотки женщин. У каждой одежда неповторимая, но есть общее: брошка или другое украшение на шее, на воротничке, посредине.

2

Вау!!! Мне было бы интересно посмотреть фото с этого альбома может еще выложите несколько?

3

Лена, эти фотки так плотно сидят в этом альбоме, что он рвётся, когда я их вытаскиваю. Если Алёне надо, то я напрягусь со сканированием ОК?  :flag:

Отредактировано elvira nordlund (2010-07-28 01:41:40)

4

ОГО! :O Эля, конечно надо! :cool:
Ты только не мучайся без яндекса - там все очень просто и красиво выкладывается!
Дам надо и детей если есть. :yep:

5

))))ЭЛьчик!!!Фоткай пожалуйста))))!!!Это так интересно)))!!! Какие лица!!!! Восторг!!! Какие Семьи!!!!Душа радуется!!!

Отредактировано vena412 (2010-07-27 22:29:31)

6

http://fotki.yandex.ru/users/elviranordlund/
Несколько фоток отсканировала. Это родственники моего экса по материнской линии. Естественно те, что на чёрнобелых фотках, не на цветных :D Детей нету, к сожалению. Старушка с кружевным блинчиком на голове- прабабушка по папиной линии( фото 1905 года). Где много мальчиков- дедушкина семья и дедушка второй слева в заднем ряду.( родителей зовут Линус и Анна).. А где 3 сестры, то прабабушка обнимает бабушку и у этой бабушки тоже родились 3 девочки.( Ингрид, Маргарета и Бритта).
Подумать только, сколько требуется народа, чтобы сделать одного человека %-)

Ещё добавила несколько"бюстов". Не платья, а художественные произведения.

Вера! Смотри, как ты быстро осваиваешь компьютер! Лучше всего тебе даётся восклицательный знак и скобки :rofl:
А кто-то жаловался, что плохо пишет...

P.S. Спасибо, девчёнки( Лена+Алёна), что научили поместить фотки на яндекс. Там формат даже больше, чем на моём компьютере.
Представляю, как Алёне придётся попыхтеть, если она решит воспроизвести что-нибудь из этого дела на своих антикварных красавицах:)

Отредактировано elvira nordlund (2010-07-28 09:56:41)

7

:D Спасибо,Эльча,за высокую оценку)))(скобки - Это быстрее,чем выбирать улыбку в нвборе колобков :playful:
А у нас практически нет довоенных фото...Что значит семейственность и оседлость),от того и общество стабильное) и детям не разрешают дразниться) Вот бы так везде )))! Здесь пока прогрессирует детская жестокость - детям не хватает родительского внимания а в семьях мало понимания и взаимоуважения...надеюсь все изменится) Уже и у нас часто в семьях по трое детей)
Спасибо тебе за доставленное удовольствие)!

8

Пожалуйста, на здоровье.
В наличии этих фото, Верочка, кроются глубоко политические причины.
Моё мнение:1) Россия-огромная страна, гда навести порядок слишком сложно. Всегда проще навести порядок в своём собственном доме, правда? Знаешь, что где лежит. А если я ещё и к соседке полезу порядок наводить, то задача усложняется.
Поскольку в течение стольких столетий у нас был бардак, мы просто не знаем, как должно быть.Сами-то твёрдо знали, что капитализм вот-вот" сгниёт". Хорошо ещё, что современное руководство знает, как должно быть, и пытается это воплотить в жизнь в нашей стране.
2) России не везёт, что ли? В то время, как бабулька позирует с кружевным блинчиком, в России кипят такие страсти!
Гитлер и Наполеон опять же  напали на Россию, а не на Швецию.
3) Русские всю дорогу выполняют исторические миссии: строят марксизм-ленинизм и защищают свою Родину.А шведская королева, немка по происхождению, в 1941 году бегает по перрону с цветочками, радостно встречая немецкие труппы, направляющиеся с Россию. Да и все остальные лижут ему... А мой дедушка Сеня ползёт на пузе в это время от партизанов в Брянских лесах до Синявинских болот под Питером.
Какие уж тут фотки и семьи ? Наверное, только сытый и уверенный в завтрашнем дне человек может позировать и не быть жестоким. Всем остальным не до этого. Я так думаю. Иначе не выживешь.

9

)))))Согласна!!!)))Я надеюсь на лучшие времена)))Хотя жестокость оправдать сложно...не в сытости дело...доброта или есть или ее нет...помню людей,прошедших все круги ада,живущих в нищете и оставшихся добрейшими людьми... Мне повезло)))да и патриотизм не от сытости;)Все не от питания - все от воспитания)))

10

Эля!!!! Как я вам завидую!! вот фотки ваших родных и близких прародственников, а у меня нет ни одного фото отца и я его совсем не помню (мне год был когда родители развелись) а мама всю память выбросила.
Но как красиво!!! Какие костюмы, такие благородные лица. Вот  вроде человечество развивается культура там демократия, просвещение, технологии ,а посмотришь на лица современные и думаешь не деградируем, чего-то нето в лице.

11

Лен ну ты смешная! Это не мои родственники, а родственники моего бывшего мужа Нильса. Ну и дочкины теперь.
Фотки моего папы моя мама тоже выбросила, правда не в год, а в шесть. И папа себя отрезал даже на тех фотках, где был только со  мной, бестолковая башка.

P.S. Ещё есть тут один закон на эту тему, что дети после развода родителей, как основное правило, живут одну неделю с папой и одну неделю с мамой. На первый взгляд это ужасно, но шведы объясняют это тем, что в другом случае ребёнок не увидит либо папу, либо маму. Поэтому всё взять и выбросить здесь не получится. Ты всё равно будешь общаться со своим эксом постоянно по поводу ребёнка, хочешь ты этого или нет. Интересы ребёнка-на первом месте.Ведь он не сам себя сделал, а эти двое приняли решение. Вот и должны отвечать за это дело.

Отредактировано elvira nordlund (2010-07-30 17:10:10)

12

А мне нравится такой подход даже, если развёлся у ребёнка остаётся папа и общается с ним, просто расставаться нужно по-человечески. И это же здорово сохранять нормальные отношения ну несложилось что-то причин может быть много понять отпустить и простить порой не только его , но и себя это очень важно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно