Перепост http://vizardis.livejournal.com/380442. … 0#t4431130
"7 - 10 октября, Тишинская пл, ТЦ "Модуль" (схема проезда), сайт Салона и расписание: wwwdollsalon.ru. Билет 250 руб.
В этот раз Салон необычный - сильный акцент сделан на антикварных куклах. На Салон приедут куклы из Александровского дворца, вместе с ними в закрытых витринах будут выставлены более 40 старинных кукол из частных коллекций.
Все куклы имеют номерки на правой руке, в витринах будут подробные описания кукол (маркировки, производитель, размер и т.п.).
На этих фото - часть участников, все просто не поместились на столе. Куклы не все мои, собрали с миру по нитке, спасибо моим друзьям.
Француженки и мишка фирмы Steiff LE500, реплика мишки 1919 года.
Немки, американки, итальянки и мишка фирмы Steiff, уменьшенная копия известного межвежонка Альфонсо 1908 года, принадлежавшего Ксении Георгиевне Романовой.
И еще сюрприз! На Салон из Львова приедет Вита Сойка vita_soyka и привезет несколько своих деревянных кукол.
Их проффото опаздывают, поэтому в этом объявлении я использовала домашнее фото куклы "Мари" (50 см.).
Сайт пока не работает, если какие вопросы - пишите Вите на почту.
На этот раз не будет отдельного каталога выставки - эту миссию взял на себя журнал "Мир кукол", он практически полностью посвящен событию и участникам...."
Москвички, как я вам сейчас завидую! Была бы я рядом - ни за что не прошла бы мимо такой выставки!
В общем всем очень-очень и очень рекомендую! Всё, в кои-то веки, устроено очень грамотно и, я думаю, равнодушных не останется!