Что необходимо сделать, чтобы получать как и прежде мою рассылку.
Если вы ещё не зарегистрированы на fasebook.com, то:
1) Зайти на сайт http://www.facebook.com/ и зарегистрироваться справа (ваше имя, е-мейл, дата рождения и придумать пароль),
2) Затем можно просто пролистать не задерживаясь (так как это необязательно, можно вовсе и не заглядывать впоследствии на свой fasebook-овский аккаунт) три шага добавления сведений о себе, нажимая кнопку "пропустить".
3) Когда увидите надпись "Добро пожаловать", загляните в свой почтовый ящик, который дали при регистрации. В полученном письме жмите первую ссылку "Поиск друзей". И в самой верхней темно-синей строке открывшегося окна введите мой е-мейл-адрес: verbinar@vasile.ru
4) Далее вы увидите мою аватарку (физиономию) и кнопку "добавить в друзья". Нажимайте.
5) В выпавшем окне будет предложено "отправить запрос" мне на добавление в друзья. Нажмите на маленькую надпись в этом окне "добавить личное сообщение". И введите следующую фразу:
"Здравствуйте! Я с вашего форума. Хочу получать на е-мейл рассылку о ваших вальдорфских куклах."
Затем жмите " ОТПРАВИТЬ".
Это всё, слава богу больше ничего не нужно!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Далее уже моя забота - я добавлю вас "в друзья" и размещу ваш аккаунт в своей группе, в специальной, для рассылки. Сообщения будут приходить к вам на е-мейл, на ваш ящик, указанный при регистрации.
До скорой (надеюсь) связи в рассылке!
Ваша, Алёна Василь.
Теги: рассылка