Здравствуйте, Люди! Хочу поделиться своими впечатлениями и переживаниями не только от курса "Детская мечта", а от всего, что творит Алена!
Письмо это было персональное - Мастеру, но решила, поделиться им со всеми!
Дорогая , Алена! Я просто в восторге от Вашего Дела и от Вас в этом деле. Я зашла в Ваш блог, почитала что и как Вы пишете о себе, вчера прослушала часть курса. Вы меня и так впечатлили с самого начала своими куклами, а теперь вообще всем. Тем, как Вы создаете все пространство Вашего Дела и чувствуется, что оно Любимое! Очень гармонично, открыто, искренне, очень по доброму! Спасибо! Это нечасто встречается! Вы профессионал - и это тоже сквозит во всем. Когда я встречаю разных людей по жизни и вижу в них что то для себя привлекательное (качество характера, достижения, подход к делу, что то еще), то часто беру себе это на заметку, потому что возникает желание быть такой же или сделать так же. Такие люди встречаются редко и тем они ценнее. И тот образ Вас который возник у меня, именно такой! :0) Вы, как пример самовыражения. Восхитительный пример, я Вам скажу! Хочу что то подобное для себя, по силе чувств своих. Так что спасибо за чудесный пример и за Идею!!!
Кстати говоря, в кукол я влюбилась тоже, но только совсем недавно. Когда их шью возникает какое то особенное состояние. Мои старшие дети ходят в вальдорфскую школу. В школе мы уже давно. Старшая девочка уже в 8 классе, естественно в нашей школе продаются и игрушки и куклы. Но куклы меня никогда не впечатляли раньше, пока не решила сшить куколку сама. Сшила крупяную лялечку "в ладошку". В принципе понравилось, но что то было не так. Потом переделала выкройку, кое что изменила. Теперь мне мои малышарики нравятся, и не только мне :0), что особенно приятно. И очень - очень хочу сшить куклу большую, вот не сегодня - завтра сяду шить. Жду волну. И конечно Ваши работы ОЧЕНЬ вдохновляют и впечатляют! И не только меня. Всем интересующимся куклами про Вас рассказываю, они смотрят и говорят "ДА-А", это великолепно!
Отредактировано Marianna (2009-10-01 01:47:46)