Спешу поделиться, так как до фестиваля остались считанные дни!
Сейчас очень популярны он-лайн конференции, так вот - в их ряду готовится нечто совсем прекрасное и масштабное.
Гузель Костына и Сергей Костына в качестве организаторов (мне очень симпатичен их подход к работе!) собрали сильную команду неслабых мастеров (а кого попало они не приглашают), чтобы провести этот конференц-фестиваль.
Фестиваль будет проходить с 27 февраля и до середины марта. Каждый день в прямом эфире, т.е. ОН-ЛАЙН будут выступать лучшие авторы в разных кукло-мишечных направлениях.
Да, авторы будут предлагать какой-то свой платный продукт обучения, но это в самом конце выступления и только тем, кому это нужно и интересно (и со скидками и подарками кстати, специально для фестиваля).
А в остальное время выступления мастера дадут БЕСПЛАТНЫЕ, но очень полезные мастер-классы! Все это будет идти вживую, перед камерой. В чате мастеру можно будет напрямую задавать любые вопросы, важные для вас или не очень. Так что - долой зомбоящики, смотрите лучше живые конференции / мастер-классы и при том бесплатно!
Вы сможете их посмотреть, даже если будете на Луне, нужно только чтобы был комп и интернет.
Я там тоже буду выступать, так что кто хочет - сможет на меня полюбоваццо.))) Как я хорошо выступлю или как облажаюсь.))) День моего выступления 15 марта, время скорее всего в обед (кстати, вот вам, как слушателям, когда удобнее - вечером воскресным или все же в середине дня?)
Как уточню про время - сообщу тут.
А вообще заходите по баннеру на страничку фестиваля, вписывайтесь - и вам будет подробно приходить на емейл информация - когда, во сколько, кто и о чем выступает и куда зайти (ссылки будут присылать), чтобы послушать МК - таким образом будете точно знать обо всём и ничего интересного не пропустите.
Для тех, кто уже купил мой курс обучения вальдорфской кукле (а таких среди обитателей форума конечно много), то, что я буду предлагать в самом конце выступления - вам это уже не нужно. Однако даже вам будет интересно все остальное: прямо перед камерой я покажу как вышивать вальдорфской кукле личико и расскажу как легко и просто подбирать для своих работ (годится и куклам, и мишкам, и деткам) вкусные цвето-сочетания (на примерах), как сбалансировать разные цвета в их одежде.
Так что добро пожаловать, буду рада увидеть в чате знакомые лица и незнакомым буду тоже очень рада!
По клику на картинку, на баннер - все-все подробности, там есть про каждого мастера - кто и о чем будет вещать.