Дорогие друзья, коллеги, мастерицы и гости форума!
Все чаще мне в письмах задают вопросы определенной тематики. Последней каплей стал недавний разговор с мастером-кукольником из Беларуссии на одном из кукольных интернет-форумов.
А разговор состоял в том, что трудно сегодня заработать мастеру-кукольнику. Что выставки дороги, часто не окупаются, что авторская кукла продается не всегда и не у всех хорошо, что... как бы заработать вообще и при этом остаться независимым?
Должна сказать, что до недавнего времени меня терзали те же самые мысли и сомнения, но с некоторых пор у меня нет особых проблем в этом, а главное - есть уверенность в своих силах и в каждый момент есть четкий план действий.
Потому что я весьма удачно и вовремя нашла где этому поучиться - созданию собственного бизнеса. Это было совершенно случайно, но как известно "случайностей" на самом деле не бывает.
Поскольку аудитория моего блога и этого форума - это женщины, чаще мамы, вопрос финансовой стабильности и независимости актуален думаю для многих, если не для большинства.
Поэтому догадки догадками, но вопрос такой - будет ли вам интересно, если я расскажу об этом?